INGREDIENTES
PÃO DE LÓ:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (cha) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 colheres de amido de milho
2 caixinhas de morango
COBERTURA:
2 caixinhas de chantilly Amélia
1 caixinha de morango
INGREDIENTES
MASSA:
3 colheres de sopa de margarina
3 gemas
3 claras em neve
9 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de café frio e forte
5 colheres de sopa de farinha de trigo
COBERTURA:
1 ovo
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher tipo sobremesa de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar
INGREDIENTES
Massa
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina sem sal
Calda
1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado
INGREDIENTES
MASSA:
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de nescau
1 colher de sopa de fermento
RECHEIO E COBERTURA:
3 colheres de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
5 colheres de nescau
1 lata de creme de leite
CALDA:
1 copo de leite
2 colheres de chocolate
Essência de rum (opcional)
DECORAÇÃO:
Granulado ou raspas de chocolate
INGREDIENTES
MASSA
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
INGREDIENTES
MASSA:
3 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 xícara de leite quente
2 xícaras de trigo
1 xícara e 1/2 de nescau
1/2 xícara de óleo
1 colher de pó royal
RECHEIO:
1/2 litro de leite
1 lata de leite moça
4 colher de sopa de açúcar
3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
250 g de coco ralado
COBERTURA:
3 colheres de nescau
2 colher de margarina
1 lata de leite moça
INGREDIENTES
Massa:
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
Calda:
2 colheres (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de açúcar
INGREDIENTES
Massa:
200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
suco de 4 limões
raspas de 2 limões
Cobertura:
3 ou 4 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de 2 limões para decorar
INGREDIENTES
MASSA:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de nozes sem casca, moídas
meio tablete de chocolate meio amargo, ralado (100 g)
1 xícara (chá) de leite fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
meio copo de conhaque para regar a massa
GLACÊ:
300 g de manteiga
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de café solúvel
INGREDIENTES
MASSA:
1 pacote de biscoito tipo maisena
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
RECHEIO:
500 ml de creme de leite fresco
500 g de chocolate meio amargo picado, se preferir use chocolate branco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
morangos para enfeitar
INGREDIENTES
MASSA:
125 g de margarina
1 1/2 xícaras de açúcar
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco concentrado de maracujá
1 colher (sopa) de fermento
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 copo (americano) de suco de maracujá concentrado
COBERTURA:
Algumas gotas de baunilha
1 clara
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 maracujá
1 colher
1 colher (sopa) de amido de milho
INGREDIENTES
200 g de biscoito de maisena
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xícara de leite ninho
24 g de gelatina incolor sem sabor
200 g de creme de avelã
leite em pó a gosto para finalizar
INGREDIENTES
CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca ou integral (use a lata do leite condensado como medida)
1 colher (sopa) bem cheia de maisena
1 gema (coada na peneira)
1 lata de creme de leite
DOCE DE ABACAXI:
1 abacaxi cortado picadinho (deixar uns pedaços maiores para decorar)
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
INGREDIENTES PARA DECORAR A TORTA:
coco ralado em flocos ou normal e abacaxi para decorar
INGREDIENTES
MASSA:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo inteiro
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
farinha de trigo até a massa desgrudar da mão
CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 caixinhas de morangos
1 gelatina de morango
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado,2 colheres (sopa) de manteiga, 360 g de chocolate amargo ou meio amargo picado, 2 latas de creme de leite, 3 caixas de morango picado (reserve alguns inteiros para decorar). Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
1 kg de uva thompson (aquelas verdes que não tem caroço), lavadas e sem cabinhos
1 Lata de Leite Condensado
3 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
170 gramas de chocolate meio amargo picado
INGREDIENTES
1ª Camada:
1 xícara (chá) de açúcar, 1 abacaxi médio picado;
2ª Camada:
1 embalagem de pudim sabor baunilha, 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado, 2 gemas, ½ xícara (chá);
3ª Camada:
1 embalagem de gelatina sabor abacaxi, 1 xícara (chá) de água fervente, 1 xícara (chá) de água fria;
Para decorar: Chantilly, 3 colheres (sopa) de nozes picadas;
INGREDIENTES
Meia xícara de amido de milho
2 medidas da lata de leite condensado de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de baunilha
250 gramas de chocolate picado ou achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 pacotes de biscoitos
200 gramas de chocolate ralado ou granulado
INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras (chá) de morango
1 colher (chá) de baunilha
morango e chantilly para decorar