Atendimento delivery
airport_shuttleEntregas para Lins e região



SOBREMESAS

BOLOS

Bolo de morangomore_vert
Bolo de morangoclose

INGREDIENTES

PÃO DE LÓ:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (cha) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 colheres de amido de milho
2 caixinhas de morango

COBERTURA:
2 caixinhas de chantilly Amélia
1 caixinha de morango

Bolo de cafémore_vert
Bolo de caféclose

INGREDIENTES

MASSA:
3 colheres de sopa de margarina
3 gemas
3 claras em neve
9 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de café frio e forte
5 colheres de sopa de farinha de trigo
COBERTURA:

1 ovo
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher tipo sobremesa de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar

Bolo de Cocomore_vert
Bolo de Cococlose

INGREDIENTES

Massa
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina sem sal

Calda
1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado

Bolo de Brigadeiromore_vert
Bolo de Brigadeiroclose

INGREDIENTES

MASSA:
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de nescau
1 colher de sopa de fermento

RECHEIO E COBERTURA:
3 colheres de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
5 colheres de nescau
1 lata de creme de leite

CALDA:
1 copo de leite
2 colheres de chocolate
Essência de rum (opcional)

DECORAÇÃO:
Granulado ou raspas de chocolate

Bolo de Cenouramore_vert
Bolo de Cenouraclose

INGREDIENTES

MASSA
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

Bolo de Fubámore_vert
Bolo de Fubáclose

INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de trigo
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (chá) de fermento

Bolo de Prestigiomore_vert
Bolo de Prestigioclose

INGREDIENTES

MASSA:
3 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 xícara de leite quente
2 xícaras de trigo
1 xícara e 1/2 de nescau
1/2 xícara de óleo
1 colher de pó royal

RECHEIO:
1/2 litro de leite
1 lata de leite moça
4 colher de sopa de açúcar
3 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de água
250 g de coco ralado

COBERTURA:
3 colheres de nescau
2 colher de margarina
1 lata de leite moça

Bolo de Chocolatemore_vert
Bolo de Chocolateclose

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite

Calda:
2 colheres (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de açúcar


TORTAS

Torta Alemãmore_vert
Torta Alemãclose

INGREDIENTES
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Torta de Limãomore_vert
Torta de Limãoclose

INGREDIENTES

Massa:
200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina

Recheio:
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
suco de 4 limões
raspas de 2 limões

Cobertura:
3 ou 4 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de 2 limões para decorar

Torta de Cafémore_vert
Torta de Caféclose

INGREDIENTES

MASSA:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de nozes sem casca, moídas
meio tablete de chocolate meio amargo, ralado (100 g)
1 xícara (chá) de leite fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
meio copo de conhaque para regar a massa

GLACÊ:
300 g de manteiga
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de café solúvel

Torta de Chocolatemore_vert
Torta de Chocolateclose

INGREDIENTES

MASSA:
1 pacote de biscoito tipo maisena
1/2 xícara de chá de manteiga derretida

RECHEIO:
500 ml de creme de leite fresco
500 g de chocolate meio amargo picado, se preferir use chocolate branco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
morangos para enfeitar

Torta de Maracujamore_vert
Torta de Maracujaclose

INGREDIENTES

MASSA:
125 g de margarina
1 1/2 xícaras de açúcar
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco concentrado de maracujá
1 colher (sopa) de fermento

RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 copo (americano) de suco de maracujá concentrado

COBERTURA:
Algumas gotas de baunilha
1 clara
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 maracujá
1 colher
1 colher (sopa) de amido de milho

Torta de Ninhomore_vert
Torta de Ninhoclose

INGREDIENTES
200 g de biscoito de maisena
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xícara de leite ninho
24 g de gelatina incolor sem sabor
200 g de creme de avelã
leite em pó a gosto para finalizar

Torta de Abacaximore_vert
Torta de Abacaxiclose

INGREDIENTES

CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca ou integral (use a lata do leite condensado como medida)
1 colher (sopa) bem cheia de maisena
1 gema (coada na peneira)
1 lata de creme de leite

DOCE DE ABACAXI:
1 abacaxi cortado picadinho (deixar uns pedaços maiores para decorar)
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar

INGREDIENTES PARA DECORAR A TORTA:
coco ralado em flocos ou normal e abacaxi para decorar

Torta de Morangomore_vert
Torta de Morangoclose

INGREDIENTES

MASSA:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo inteiro
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
farinha de trigo até a massa desgrudar da mão

CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 caixinhas de morangos
1 gelatina de morango


SOBREMESAS GELADAS

Escondidinho de morangomore_vert
Escondidinho de morangoclose

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado,2 colheres (sopa) de manteiga, 360 g de chocolate amargo ou meio amargo picado, 2 latas de creme de leite, 3 caixas de morango picado (reserve alguns inteiros para decorar). Rendimento: 8 porções

Taça bombom de uvamore_vert
Taça bombom de uvaclose

INGREDIENTES
1 kg de uva thompson (aquelas verdes que não tem caroço), lavadas e sem cabinhos
1 Lata de Leite Condensado
3 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
170 gramas de chocolate meio amargo picado

Taça de gala de abacaximore_vert
Taça de gala de abacaxiclose

INGREDIENTES

1ª Camada:
1 xícara (chá) de açúcar, 1 abacaxi médio picado;

2ª Camada:
1 embalagem de pudim sabor baunilha, 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado, 2 gemas, ½ xícara (chá);

3ª Camada:
1 embalagem de gelatina sabor abacaxi, 1 xícara (chá) de água fervente, 1 xícara (chá) de água fria;

Para decorar: Chantilly, 3 colheres (sopa) de nozes picadas;

Taça de prestigiomore_vert
Taça de prestigioclose

INGREDIENTES
1 lata de Moça Fiesta sabor beijinho
1 vidro de leite de coco
1 pacote de gelatina sem sabor
2 caixinhas de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo
coco ralado para enfeitar

Pave de chocolatemore_vert
Pave de chocolateclose

INGREDIENTES
Meia xícara de amido de milho
2 medidas da lata de leite condensado de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de baunilha
250 gramas de chocolate picado ou achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 pacotes de biscoitos
200 gramas de chocolate ralado ou granulado

Pave de doce de leite com amendoimmore_vert
Pave de doce de leite com amendoimclose

2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite (com soro) 200 g de biscoito maria 500 g de amendoim, sem pele, torrado e moído

Pave de Abacaximore_vert
Pave de Abacaxiclose

INGREDIENTES
1 abacaxi grande em pedaços
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 lata de creme de leite sem o soro
2 ovos
2 colheres de amido de milho
Coco ralado em flocos

Pave de Morangomore_vert
Pave de Morangoclose

INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras (chá) de morango
1 colher (chá) de baunilha
morango e chantilly para decorar


DOCES

Bolinho de Chuvamore_vert
Bolinho de Chuvaclose

O bolinho de chuva é feito de farinha de trigo, ovos, leite e fermento químico. Os bolinhos são fritos em óleo quente e polvilhados com canela e açúcar.

Churrosmore_vert
Churrosclose

Este doce é preparado com massa à base de farinha de trigo e água, em formato cilíndrico e frito em óleo vegetal.[1] Logo após, ele pode ser salpicado com uma camada de açúcar por fora (opcionalmente, também com canela).

Brigadeiro de ninho nutellamore_vert
Brigadeiro de ninho nutellaclose

Esse docinho é um diferencial para quem faz apenas os tradicionais. Usa-se 1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de leite Ninho, 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e Nutella para o recheio.

Carolinasmore_vert
Carolinasclose

Carolina é um doce derivado do éclair, tradicional doce francês. É uma minibomba recheada com creme de chocolate, doce de leite ou creme de confeiteiro.




comment