Atendimento delivery
airport_shuttleEntregas para Lins e região



CAFÉS

Expressomore_vert
Expressoclose

O “expresso” é feito em poucos segundos sob alta pressão de água na temperatura de consumo. Isso faz com que acumule muito sabor e intensidade.

Expresso Duplomore_vert
Expresso Duploclose

O café expresso duplo consiste em:• 2 shots de café expresso em uma xícara pequena;

Cappuccinomore_vert
Cappuccinoclose

O cappuccino clássico italiano é uma combinação de café espresso e leite quente, coberto com espuma de leite. Coloca-se cerca de 1/3 de espresso na xícara, seguido de 1/3 de leite e finalizado com 1/3 de espuma de leite.

Latte Macchiatomore_vert
Latte Macchiatoclose

Latte Macchiato é uma bebida levemente adocicada, muito cremosa e suave, feita com leite e um toque de café.

Mochamore_vert
Mochaclose

O café mocha é uma variação de bebida à base de café.É feito a base de um terço de café espresso, um terço de leite vaporizado e um terço de chocolate em pó ou calda, tanto do chocolate amargo quanto a versão ao leite.

Brevemore_vert
Breveclose

O café breve se distingue por levar duas camadas de leite e espuma na mesma quantidade. Para prepará-lo, basta adicionar ao café expresso meia parte de leite e meia parte (igual) de espuma de leite.

Café Cremosomore_vert
Café Cremosoclose

A mistura seca que dá origem à bebida pode ser conservada por uma semana ou mais. Para consumir, basta acrescentar água quente na proporção de preferência. Quanto mais mexer, mais cremosa a bebida será. Ingredientes 100 g de café solúvel; 1 lata de leite Ninho; 2 xícaras (chá) de açúcar refinado; 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio; 1 colher (sobremesa) de canela em pó; 2 colheres (sopa) de chocolate em pó. Modo de fazer Disponha todos os ingredientes em um bowl e misture bem. Aos poucos, despeje a mistura no liquidificador, batendo sem parar até resultar em um pó homogêneo e bem fininho.

Café Americanomore_vert
Café Americanoclose

O café americano é um tipo de café mais fraco que leva uma quantidade de água misturada ao café. É basicamente um expresso, só que com mais água. Use a mesma quantidade de pó de café moído dos grãos utilizada para fazer o expresso, de 7 a 9 g. Com 20 g de pó, é possível fazer um americano duplo. Ferva água em um bule e despeje a quantidade que você deseja em uma xícara. Em seguida, despeje o café expresso na xícara. Depois, é só servir. Cuidado: despejar o café expresso na xícara antes da água fervente pode alterar a cremosidade da bebida.

Ristrettomore_vert
Ristrettoclose

O ristretto é uma versão mais concentrada do café espresso padrão. Basicamente, trata-se da extração da mesma quantidade de café de um espresso, mas em apenas metade da quantidade de água.

Affogatomore_vert
Affogatoclose

O affogato é mais uma sobremesa do que um drink, o que o torna especialmente delicioso, Consiste na mistura de uma boa colherada de sorvete de baunilha com uma ou duas doses de café espresso.

Café geladomore_vert
Café geladoclose

O café gelado é caracterizado, pelo resfriamento da bebida quente. Esse resfriamento pode ocorrer de formas variadas, cada uma delas dando diferentes sabores e sensações à bebida.

Café gourmetmore_vert
Café gourmetclose

Café de alta qualidade, possui sabor mais acentuado, intenso envolvente aroma e gosto equilibrado e fino. São levemente adocicados e deixam um gosto muito agradável na boca. Os Cafés Gourmet são feitos com grãos 100% arábica.

Macchiatomore_vert
Macchiatoclose

O Macchiato é um café expresso servido com o creme do leite por cima. Diferente do Cappucino, por exemplo, ele é servido sem a camada de leite vaporizado.

Café com Chantillymore_vert
Café com Chantillyclose

Aqui sim temos uma autêntica variação de Café com Chantilly, que é uma bebida bastante apreciada no Brasil. A sua composição leva café expresso com uma camada de chantilly por cima.

Café Pingadomore_vert
Café Pingadoclose

Famoso nas padarias brasileiras, o Pingado é servido em um copo americano composto por uma grande quantidade de leite e um só um pouquinho de café por cima.

Frappuccinomore_vert
Frappuccinoclose

Frappuccino é uma marca registrada de bebidas café congeladas vendidas pela cadeia de café Starbucks. É composto de café ou outro ingrediente básico, misturado com gelo e vários outros ingredientes, coberto com chantilly.




comment